Новый ресторан Антона Винера с авторской кухней Алексея Подлесных в Москва-Сити

Новый ресторан Антона Винера с авторской кухней Алексея Подлесных в Москва-Сити
Гостеприимство, профессионализм и безупречное качество — три кита, на которых стоит новый ресторан «Гранд Урюк. Березка» в Москва-Сити. Это место — новый этап эволюции ресторанного проекта «Урюк», созданного знаменитым Антоном Винером.
 
За основу меню шеф-повар Алексей Подлесных взял классические блюда Востока и переработал их с учетом современных веяний. Получилась понятная, сбалансированная кухня - дающая энергию, помогающая согреться и собраться с силами, но при этом полезная организму. Утром можно рассчитывать на интересные завтраки, к чаю или кофе - заказать традиционный десерт типа медовика в необычном прочтении. Любители мяса или рыбы, традиционного плова или японских изысков непременно найдут что-то подходящее в обширном меню нового ресторана.
 
В этом проекте Антон Винер совместил свою любовь к восточной кухне («Grand Урюк») с лучшими традициями ресторана «Шале Березка», который за многие годы своего существования стал одним из самых популярных мест для проведения оригинальных банкетов и разного рода торжеств на Рублево-Успенском шоссе, но и образцом безукоризненного сервиса. 
 
Новый ресторан «Grand Урюк Berezka» расположен в башне «Город Столиц» делового района «Москва-Сити».
 
 
 
Grand Урюк Berezka

30-04-2019