Свадьба в загородном ресторане "Artiland"

Свадьба в загородном ресторане
Выбор места для проведения свадьбы является одним из самых важных для молодожёнов. В последние годы тенденции таковы, что молодожёны предпочитают устраивать торжество загородом. Здесь можно устроить роскошную выездную регистрацию под открытым небом, провести банкет в ресторане отеля, а на ночь остаться в номере для новобрачных. 
 
Свадебный банкет – основная часть мероприятия. За городом он получится более запоминающимся, чем в столичном заведении: аппетит на свежем воздухе всегда лучше, а кулинарные изыски шеф-повара высочайшего уровня в сочетании с пейзажами Подмосковья никого не оставят равнодушным, и свадьбу на природе ваши гости будут вспоминать ещё очень долго!

Например, загородный клуб ARTILAND – это роскошный ресторанно-гостиничный комплекс, идеально подходящий для проведения свадьбы в Подмосковье. К Вашим услугам 5 банкетных залов, 3 просторных шатра, 8 открытых площадок для проведения трогательных выездных регистраций на свежем воздухе и «Поющий фонтан», который станет настоящим украшением свадьбы, особенно в вечернее время суток, когда наиболее ярко сочетаются элементы звука, цвета, света и воды. В живописном тихом уголке Вы можете сделать фотосессию с лошадьми, а поистине романтичными станут фото в лодке у берега озера.
 
В Загородном клубе «ARTILAND» площадка для проведения свадебной церемонии по вашему желанию может быть организована с видом на пруд или лесной массив. Просторные банкетные залы, светлые летние шатры, специальные площадки на открытом воздухе идеально подойдут для торжества любого масштаба. Можем с гордостью признаться, что за прошедший свадебный сезон на территории загородного клуба было проведено более 150 свадеб! Это отличный показатель качества и уровня сервиса в компании.

Страница заведения Артиленд »

26-08-2017